Дополнительная кредитная карта

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

kreditnaya-karta-period[1]Безналичные платежи постепенно вымещают из нашей жизни бумажные деньги и звонкие монеты. Это удобно и главное – безопасно. Вам не нужно бояться, что ваш кошелек с наличностью украдут. А карточку в случае потери всегда можно оперативно заблокировать.

Многие из тех, кто оформляет кредитные или дебетовые карты сталкивается с предложение оформить дополнительную карту. Почему бы не взять ее, особенно, когда она предлагается бесплатно?! Не стоит мешкать, это очень полезная опция, которая будет вам в помощь.

Что такое доп.карта и для чего она нужна?

Представьте, что вашей второй половинке необходимо отправиться в магазин за покупками, а наличности у вас в руках нет. Что же, придется отдавать свою карту. Это не очень удобно, пользоваться одним платежным инструментом на двоих. Если у вас есть дополнительная кредитная карта, то жизнь существенно упрощается. Ее основные особенности – это:
• привязка карты к основному счету. Поэтому баланс на обеих карточках будет одним и тем же. Вам не придется отслеживать и курировать два счета сразу;
• в случае потери основной, вы всегда можете обналичить денежные средства посредством дополнительной и наоборот. Это очень практично;
• дополнительную карту можно отдать другу или членам семьи, при этом, не лишая себя доступа к своим же деньгами.

На дополнительной карте можно установить дополнительные лимиты. Нередко родители дают такие карточки своим детям, чтобы они могли покупать себе еду в столовой или на личные траты. При этом, снять больше положенного они не смогут из-за установленных вами ограничений. К дополнительным картам также можно подключить услугу мобильный банкинг для контроля.

Сколько стоит дополнительная карта?

Безусловно, заказывая такую услугу, вы должны быть готовым к финансовым расходам. Стоимость таких карт невысокая. Обычно обходится в пределах 250-500 рублей за выпуск. Обслуживание стандартное. Многие банки взимают такую же годовую сумму, как и по основной карте.

Дополнительные карты могут быть также кредитными и дебетовыми. Первый вариант обходится обычно дороже. Дело в том, что кредитные дополнительные карты позволяют владельцу также оформлять покупки в долг. Дебетовые доп.карты опираются только на имеющиеся на счету деньги.

Услуга по выпуску дополнительных карт присутствует практически в любом банке. Вы можете заказать ее сразу, при оформлении основной карты, либо позже, написав заявление. Обычно, сроки изготовления дополнительной карты составляют 7 дней. Однако в некоторых случаях возможен срочный выпуск.

Краткий URL: http://dchelp.ru/?p=1907

Видео дня:



Fallback or 'alternate' content goes here. This content will only be visible if the SWF fails to load.


Фотогалерея