GEM Inc. и Capstone Turbine Corporation получили премию International NOVA Award за гибридный ИБП на микротурбинах

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

    GEM Inc. и  Capstone Turbine Corporation получили премию International NOVA Award за гибридную ИБП на микротурбинах    Компания GEM Inc. из Волбридж совместно с Capstone Turbine Corporation из Лос-Анжелеса получила престижную премию NOVA Award от Форума новых методов строительства (CIF) за технологию гибридных ИБП, которая была применена в «зеленом» дата-центре Сиракузского Университета.  ЦОД является одним из наиболее энергоэффективных в мире.

Дочернее предприятие GEM Inc. под названием BHP Energy и Capstone получили премию за гибридный непрерывный источник электропитания (UPS) для микротурбин. Впервые он был опробован в Сиракузском Университете в «зеленом» дата-центре. Эта технология является абсолютно новой и позволяет увеличить надежность, а также снизить затраты на электроэнергию.

Гибридная система бесперебойного электроснабжения Capstone вскоре появится и в Университете Толедо.  GEM Inc. занимается проектированием и реализацией этого проекта в «зеленом» дата-центре ВУЗа. Он завершится в 2012 году и должен представить пользователям модульную структуру и методы интеграции, позволяющие создать приложение, которое может использоваться на критически важных объектах по всему миру.

В этом году лауреатами премии NOVA стало более 600 участников из 20 стран. “Ежегодно NOVA Awards отмечает наиболее серьезные достижения в области строительства, которые призваны улучшить качество, повысить эффективность и снизить затраты” , говорит Раша Стино, заместитель председателя CIF. “Судьи внимательно рассматривают все работы, привлекая ведущих инженеров в качестве экспертов. Технология гибридного ИБП на микротурбинах победила в нынешнем году.  CIF поздравляет Capstone Turbine Corporation и GEM Inc. с наградой”.

Гибридные ИБП на микротурбинах — это первая система электропитания в мире, объединяющая микротурбины с низким уровнем выбросов и ИБП с двойным преобразованием для обеспечения мощности для решения критически важных задач.

Система непрерывно подает электроэнергию, в то время как общая эффективность достигает 85-90%, обеспечивая снижение затрат на электроэнергию, на расход топлива и уменьшая другие эксплуатационные затраты.

Хусейн Шушер, президент GEM Inc. заявил: “Чем глубже мы продвигаемся в 21 век, тем больше промышленные и политические исследования предсказывают нам увеличение затрат на электроэнергию. Наше комплексное решение, включающее в себя гибридные ИБП на микротурбинах, может быть внедрено достаточно быстро с целью сохранить критически важную инфраструктуру с точки зрения функциональности и финансирования”.

«Зеленый» дата-центр в Сиракузском Университете продемонстрирует нам 12 запатентованых гибридных ИБП на микротурбинах. Вместе со смешанной теплоэнергетической системой и системой охлаждения, университет сможет вдвое снизить затраты на электроэнергию и сократить выбросы углекислого газа. Тем самым этот дата-центр сможет стать наиболее энергоэффективным и экологичным ЦОД в мире.

Краткий URL: http://dchelp.ru/?p=334

Видео дня:



Fallback or 'alternate' content goes here. This content will only be visible if the SWF fails to load.


Фотогалерея