AFL представил OFI-400HP для высокоемких оптоволоконных сетей

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
AFL представил OFI-400HP для высокоемких оптоволоконных сетейAFL анонсировал выпуск идентификаторов оптоволокна NOYES OFI-400HP,  которые предельно просты в использовании, обслуживании, перемещении, ремонте и предназначены для высокоемких оптоволоконных сетей. Прибор накладывается на волокно, провоцируя безопасный макро-изгиб, благодаря которому часть света не проходит дальше. OFI-400HP анализирует световой сигнал, определяет наличие сетевого трафика, проводит тестовые сигналы. Для проведения этих работ не требуется прерывать обслуживание абонентов. Помимо этого, прибор измеряет мощность оптического излучения до +33дБм. Всякий раз когда оптическая мощность превышает +23дБм, OFI-400HP предупреждает пользователей о потенциальной опасности для органов зрения и повреждения волокна из-за отключения или обрыва участка.
«The OFI-400HP идеально подходит для использования в магистральных крупных сетях. Прибор обеспечивает мультиплексирование по длинам волн, пропускает аналоговое видео и другие сигналы высокой мощности”, объяснил Ганеш Нахава, продукт-менеджер по линии испытаний и отдела инспекций.  “Это единственный идентификатор оптоволокна на рынке, который способен работать с высокоемкими оптоволоконными сетями, и помимо этого, еще и предупреждать пользователей о потенциальной опасности”.
И это еще не все. Помимо нового OFI-400HP, AFL предлагает OFI-400, который предназначен для работы с волокном без оболочки , кабелями ОКТБг, буферизированными и дополнительно защищенными кабелями, а OFI-400C предназначен именно для работы с волокном с оболочкой.

OFI-400HP — это поседневный инструмент, цель которого изо дня в день выполнять свою работу. Конструкция прибора очень прочная и включает в себя встроенный автоматический самоконтроль.  А компактный размер прибора очень удобен для работы в переполненных оптоволоконных желобах, трубопроводах и стеллажах.

Краткий URL: http://dchelp.ru/?p=343

Видео дня:



Fallback or 'alternate' content goes here. This content will only be visible if the SWF fails to load.


Фотогалерея